Администрация Спасского района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
Агропутешествие в один клик: пензенцам стали доступны новые туры на сервисе Свое За городом
Агропутешествие в один клик: пензенцам стали доступны новые туры на сервисе Свое За городом
Сельское хозяйство 17.08.2021
В прошлом году Россельхозбанк представил экосистему, собравшую в себе уникальные цифровые сервисы, открывающие новые возможности не только для представителей агробизнеса, но и для других жителей страны. Банк продолжает развивать свои сервисы и недавно создал платформу Свое За городом, где пензенцы могут подобрать для себя интересное путешествие.
Сегодня на площадке доступен широкий выбор агротуров в различных уголках нашей страны, в том числе и в Пензенской области. Любой желающий может в один клик стать участником мастер-классов и дегустаций, отправиться в познавательную экскурсию, побывать на ферме.
Так, например, посетитель Свое За городом может отправиться в село Кувака Пензенского края и узнать секреты старинного производства воды. Именно здесь находится широко известный в регионе «Музей Воды». Экскурсия по историческому памятнику займет не более трех часов, за это время посетители смогут узнать о технологии производства вкусных натуральных безалкогольных напитков, а также попробовать их.
«Сельский туризм – это отличная альтернатива для путешествий во время отпуска. Каждый уголок нашей страны по-своему уникален. Платформа Свое за Городом собрала увлекательные агротуры для культурного погружения и изучения традиционного ремесла от Калининграда до Камчатки. Пензенцы уже сейчас могут найти и забронировать подходящее для себя направление для небольшого агропутешествия. Список маршрутов сельского туризма со временем будет дополняться, предоставляя посетителям площадки более широкий выбор», – рассказал директор Пензенского филиала Россельхозбанка Александр Зимняков.
Кроме того, любой фермер региона может предложить свой агротур на платформе Свое За городом. Для этого необходимо пройти регистрацию, добавить всю необходимую информацию о ферме или об организации и рассказать о своих предложениях для путешественников.